title=''/title=''/title=''/title=''/
当前位置 首页>>部门简介>>机构设置>>正文
国际合作交流处办事公示制
2016-01-18 17:22  

第一条为进一步提高本部门履职水平,规范办事程序,提高服务质量,落实信息公开,接受广大师生和社会各界监督,根据机关效能建设要求,结合部门工作实际,特制定本制度。

第二条本部门可予以公示的主要内容是:本部门工作分工、岗位职责、办公电话、办事流程、办事依据、办事要求、办事承诺及由本部门承办的信息公开事项等。

第三条因本部门性质及外事纪律所决定,属于保密范畴的内容不予公开。

第四条需由本部门公示的重大决定和重要事务,须经分管校领导审阅批准后实施。

第五条本部门应公示的内容主要通过本部门网站、公文系统、公示公告、校务公开平台等途径予以公示。

第六条公示后收到的反馈意见,本部门将认真分析和办理,并及时公开办理情况。

第七条本部门根据公开事项及工作需要确定公示途径和期限。

 

关闭窗口

版权所有:湖北汽车工业学院国际交流合作处 电话:0719-8241102 传真:0719-8238444

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002 邮箱:iceo_huat@163.com