title=''/title=''/title=''/title=''/
2014第二届机械材料工程国际学术会议在我校隆重举行

 

20141121-23日,由湖北汽车工业学院承办的2014第二届机械材料工程国际学术会议于在我校逸夫图书馆报告厅召开。来自英国、俄罗斯、科特迪瓦、贝宁、莫桑比克等国内外61名代表,学校部分研究生、本科生代表共191参加了会议,科技处、研究生处、电气与信息工程学院等相关部门负责人特邀出席开幕式。

 

大会主席钟毓宁校长代表学校向与会代表和专家致开幕词,大会程序委员会主席陈育荣院长向大会致欢迎词,法国Frederic博士向大会致贺词。

 

在主题报告中,俄罗斯东西北利亚大学布里扬(Briand)院士、武汉科技大学机械学院副院长张光德教授、武汉理工大学吴超群教授、武汉纺织大学吴峰教授分别为大会作了专家报告,我校机械学院陈育荣院长作了关于机械工程学科发展趋势专题报告;与会代表针对相关问题进行提问和热烈的讨论。

 

本次会议通过大会组委会的努力和参会代表的共同支持,共征集论文536篇,录用出版并送EI检索136篇,收到了较好的效果。