title=''/title=''/title=''/title=''/
当前位置 首页>>部门简介>>服务承诺>>正文
国际合作交流处一次告知制
2016-01-18 17:25  

第一条为提高工作效率,改善服务质量,服务对象到本部门咨询办事或来电来访时,实行一次告知制。

第二条告知的原则:准确、全面、详细、客观。

第三条告知的内容:服务对象所要办理事项的办事依据、办事程序、工作流程、办结时限及所需的全部材料。

第四条服务对象要求办理的事项,在本部门职责范围内的,经办人应当场审核其有关手续和材料是否合规、齐全。

第五条服务对象要求办理的事项,手续、材料齐全,符合政策法规和有关规定的,工作人员应当即办理。

第六条服务对象要求办理的事项,手续、材料不齐全或不符合政策法规和有关规定的,工作人员应口头或书面一次性告知其所需补充的手续和材料。服务对象按照告知要求补充材料齐全后,经办人应及时予以办理。

第七条服务对象要求办理的事项不符合政策法规及有关规定,无法办理的,经办人应告知法律、法规或政策要求,并做好耐心细致的解释工作。

第八条告知过程中,工作人员应使用文明用语。

关闭窗口

版权所有:湖北汽车工业学院国际交流合作处 电话:0719-8241102 传真:0719-8238444

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002 邮箱:iceo_huat@163.com