title=''/title=''/title=''/title=''/
当前位置 首页>>部门简介>>机构设置>>正文
国际合作交流处AB岗工作制
2016-01-18 17:20  

 

第一条为保证日常工作秩序正常运转,根据岗位工作职责制定本制度。

第二条本部门AB岗工作制是指两个相近岗位,互为备份岗位或顶替岗位,及时办理岗位事务的制度。

第三条本部AB岗工作制具体安排如下:

序号

主要工作事项

主岗责任人

备岗责任人

1

主持国际交流合作处的全面工作;

黄跃宁

2

办公室日常运行、外教聘请及管理

杨莹莹

3

出国交换生和出国留学生的招生与管理

谢飔羽

杨莹莹

3

办理因公出国(境)人员及出国团组的工作

杨莹莹

谢飔羽

第四条主岗责任人不在岗时,须提前向备岗责任人做好工作交接;因特殊原因不能及时交接的,备岗责任人应主动顶岗,不得推诿、拖延,影响公务办理。

第五条备岗责任人应主动了解主岗岗位职责,认真学习相关业务知识和技能,熟悉相关规定,切实履行所替代岗位的职责,按规定及时办理相关业务。

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:湖北汽车工业学院国际交流合作处 电话:0719-8241102 传真:0719-8238444

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002 邮箱:iceo_huat@163.com