title=''/title=''/title=''/title=''/
当前位置 首页>>部门简介>>关于我们>>正文
国际合作交流处职责范围
2014-08-18 09:44  

国际交流合作处是具体负责学校外事工作的主管部门,作为对外交流与合作的桥梁,为学科建设、队伍建设和人才培养提供国际平台;开展多渠道、多层次的请进、派出、校际交流等国际合作与交流活动;努力整合中外教育资源,调动一切积极因素,不断拓展国际交流与合作空间,其主要职责有:

1.负责统筹全校国际合作与交流工作。  

2.负责学校层面的国际合作交流事务,拓展学校与国外大学的合作,安排签订相关合作协议并组织和督促协议的实施。  

3.负责因公临时出国(境)报批、护照、签证的办理及教职工因公出国护照的管理。  

4.负责组织实施教职工出国研修项目的申报、管理与绩效评估工作。  

5.负责学生出国交流项目的开发、申报、管理、咨询与服务工作,协助中外合作办学项目的开发与申报工作。  

6.负责外籍教师(专家)的涉外聘请手续办理及生活管理工作,负责外籍专家公寓的日常管理。  

7.负责国外合作院校学生来校的交流工作。  

8.统筹处理涉外宣传工作。  

9.完成学校交办的其他工作。

关闭窗口

版权所有:湖北汽车工业学院国际交流合作处 电话:0719-8241102 传真:0719-8238444

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002 邮箱:iceo_huat@163.com